Dinas PKH Kaltim Raih Juara I Stand Terbaik Pameran Pangan Nusantara 2021

09 November 2021 Admin Website Berita 849
Dinas PKH Kaltim Raih Juara I Stand Terbaik Pameran Pangan Nusantara 2021 Dinas PKH raih juara 1 stand terbaik

Yogyakarta - Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kalimantan Timur meraih prestasi dengan memperoleh predikat Juara 1 dalam kategori Stand Terbaik dalam kegiatan Pameran Pangan Nusantara 2021 yang diadakan di Atrium Jogja City Mal.

Penyerahan penghargaan dilaksanakan pada hari Minggu 7 November 2021, sebagai penutup rangkaian kegiatan Pameran Terpadu Invesda Expo 2021, Gebyar Koperasi UMKM & PKBL Expo 2021, KTNA Agro Expo 2021 dan Pameran Pangan Nusantara 2021.

Acara yang berlangsung dari tanggal 4 November 2021 ini diselenggarakan dalam rangka turut membantu  meningkatkan kapasitas daya saing dan perluasan pasar produk-produk unggulan beserta segenap potensi bisnis dan peluang investasi di berbagai sektor yang dimiliki oleh pemerintah daerah dan perusahaan-perusahaan di seluruh Indonesia.