Aksi Penanaman HPT di Kelompok Tani Guntung Makmur

24 September 2023
Aksi Penanaman HPT di Kelompok Tani Guntung Makmur

Bontang - Aksi Penanaman Bibit Hijau Pakan Ternak (HPT) dilakukan di wilayah Kelompok Ternak Guntung Makmur, Kel. Guntung, Kec. Bontang Utara, Kota Bontang dalam rangka memenuhi kebutuhan pakan ternak dan menyediakan pakan berkualitas yg berkelanjutan.

Aksi ini ditandai dengan penamcapan bibit Rumput Gama Umami dan Bibit Brachiaria Humidicola oleh Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kalimantan Timur beserta jajarannya, Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Perikanan dan Pertanian Kota Bontang, serta CSR & PR Section Manajer PT. Kaltim Methanol Industri (KMI). Bibit-bibit rumput tersebut merupakan bantuan dari Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kaltim melalui UPTD PTHPT Api-api Kab. PPU.

Severity: Core Warning

Message: Module 'intl' already loaded