DPKH Sambut Rombongan TP PKK Provinsi Jambi Dalam Rangka RAKERNAS X dan HKG PKK ke-53

DPKH Kaltim Sambut Rombongan TP PKK Provinsi Jambi dalam Rangka Rakernas X dan HKG PKK ke-53
Samarinda, 7 Juli 2025 — Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan (DPKH) Provinsi Kalimantan Timur, Fahmi Himawan, ST, MT, menyambut hangat kedatangan rombongan Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Provinsi Jambi. Rombongan ini dipimpin langsung oleh Ketua TP PKK Provinsi Jambi, Hj. Hesnidar Haris beserta rombongan.
Kedatangan TP PKK Provinsi Jambi ke Bumi Etam dalam rangka mengikuti Rapat Kerja Nasional (Rakernas) X PKK serta peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-53, yang digelar pada 8 Juli 2025 di Samarinda Convention Hall.
Dalam kegiatan berskala nasional ini, DPKH Provinsi Kalimantan Timur mendapat mandat sebagai Liaison Officer (LO) untuk Provinsi Jambi, guna mendampingi dan memfasilitasi rangkaian kegiatan selama rombongan berada di Samarinda.
Acara Rakernas dan HKG PKK ini menjadi momentum penting dalam mempererat sinergi antarprovinsi dalam upaya pemberdayaan keluarga dan peningkatan kesejahteraan masyarakat di seluruh Indonesia.