Pegawai DPKH Raih Penganugerahan Satyalencana Karya Satya dan PNS Berprestasi

16 Agustus 2023
Pegawai DPKH Raih Penganugerahan Satyalencana Karya Satya dan PNS Berprestasi

Samarinda – Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kalimantan Timur, Fahmi Himawan, S.T., M.T menghadiri acara Penganugerahan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya dan Pemberian Penghargaan PNS Berprestasi di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur kepada 9 (sembilan) orang pegawai DPKH Kaltim.

Acara diselenggarakan di Pendopo Odah Etam Samarinda dan secara online di Aula Brahman Cross Kantor DPKH Kaltim. Dalam kesempatan ini Bapak H. Hadi Mulyadi, S.Si., M.S.i selaku Wakil Gubernur Kalimantan Timur mewakili Bapak Dr. Ir. H. Isran Noor, M.Si Gubernur Kalimantan Timur untuk memberikan penghargaan kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) penerima Penganugerahan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya yang telah mengabdi selama 30, 20, 10 tahun masa kerja dan PNS Berprestasi.

Adapun pegawai DPKH Kaltim yang mendapatkan Penganugerahan Satyalancana Karya Satya, yaitu :
1. Sulastri
2. Leni Yusrini
3. Jumade
4. Noni Yusnita
5. Lidya Elvina
Adapun pegawai DPKH Kaltim yang mendapatkan Penghargaan PNS Berprestasi, yaitu :
1. Mulyono
2. Erlinawati