Sands Multimedia - 085708094363
Rumusan Forum OPD Dinas PKH Tahun 2020

BERITA ACARA

KESEPAKATAN HASIL FORUM PERANGKAT DAERAH/LINTAS PERANGKAT DAERAH
PENYUSUNAN RANCANGAN AWAL RENCANA KERJA (RENJA)

DINAS PETERNAKAN DAN KESEHATAN HEWAN PROVINSI KALIMANTAN TIMUR

Nomor : 060 /            /Perenc/05/2020

Pada hari Rabu tanggal Enam Bulan Mei Tahun 2020 telah diselenggarakan forum Perangkat Daerah/Lintas Perangkat Daerah Penyusunan Rancangan Awal Rencana Kerja (Renja) Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kalimantan Timur  yang  dihadiri  oleh  para  pemangku  kepentingan  sesuai dengan  daftar hadir sebagaimana tercantum dalam LAMPIRAN I berita acara ini.

Setelah memperhatikan, mendengar, dan mempertimbangkan:

1. Pemaparan materi Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kalimantan timur Bapak H. Dadang Sudarya, MMT tentang Rancangan Awal Rencana Kerja (Renja) Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2021.
  2. Paparan Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur yang disampaikan oleh Kabid Ekonomi Bappeda Bapak Saur Parsaoran T., S.Pi., MEMD tentang Arahan Kebijakan Pembangunan Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2021.
  3. Tanggapan dan saran dari seluruh peserta forum Perangkat Daerah/Lintas Perangkat Daerah Provinsi/Kabupaten/Kota terhadap materi yang dipaparkan oleh masing-masing ketua kelompok   diskusi   sebagaimana   telah   dirangkum   menjadi   hasil keputusan kelompok diskusi, maka pada:
    Hari dan Tanggal : Rabu, 6 Mei 2020
    Jam                   : 08.00 s.d 10.30 WITA
    Tempat              : AULA Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kalimantan Timur.

Forum Perangkat Daerah/Lintas Perangkat Daerah Penyusunan Rancangan Awal Rencana Kerja (Renja) Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2021 :

MENYEPAKATI

KESATU

:

Menyepakati program dan kegiatan prioritas, dan indikator kinerja yang disertai target dan kebutuhan pendanaan, yang telah diselaraskan dengan usulan kegiatan prioritas dari forum Perangkat Daerah Provinsi/Kabuapten/Kota;

KEDUA

:

Menyepakati Rancangan Rencana Kerja (Renja) Perangkat Daerah Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2021 sebagaimana tercantum dalam LAMPIRAN II berita acara ini;

KETIGA

:

Menyepakati daftar usulan program dan kegiatan lintas Perangkat Daerah dan lintas wilayah sebagaimana  tercantum  dalam  LAMPIRAN III berita acara ini;

KEEMPAT

:

Menyepakati berita  acara  ini  beserta  lampirannya (LAMPIRAN I, II, III) merupakan satu kesatuan dan bagian yang tidak terpisahkan dari berita acara hasil kesepakatan forum Perangkat Daerah/Lintas Perangkat Daerah Penyusunan Rancangan Awal Rencana Kerja Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kalimantan Timur ini; dan

KELIMA

:

Berita  acara  ini  beserta  lampiran dijadikan sebagai bahan penyempurnaan rancangan RKPD Provinsi/Kabupaten/ Kota Tahun 2021.

Demikian   berita   acara   ini   dibuat   dan   disahkan   untuk digunakan sebagaimana mestinya.

Samarinda, tanggal 06 Mei 2020

Pimpinan Sidang