Kepala DPKH Prov. Kaltim Dampingi Kunjungan Kerja Gubernur Ke Kab. Kutim

25 Agustus 2023
Kepala DPKH Prov. Kaltim Dampingi Kunjungan Kerja Gubernur Ke Kab. Kutim

Kab. Kutim – Kepala Dinas Peternakan dan Kesehata Hewan Provinsi Kalimantan Timur Fahmi Himawan, S.T., M.T mendampingi Gubernur Kalimantan Timur Dr. Ir. H. Isran Noor, M.Si pada tanggal 22 s/d 24 Agustus 2023 dalam rangka Kunjungan Kerja Gubernur ke Kabupaten Kutai Timur.

Dalam Kunjungan tersebut Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kalimantan Timur menyerahkan beberapa bantuan khususnya dalam bidang peternakan yang diberikan secara simbolis oleh Gubernur Kaltim sebagai upaya percepatan pembangunan peternakan berupa Gangway kepada perwakilan Kelompok Ternak Palma Jaya Desa Nehasliahbing Kec. Muara Wahau dan Kandang Jepit Kelompok Ternak Sumber rejeki Desa Karya Bakti Kec. Muara Wahau.