Konsolidasi DPKH Kaltim Dengan Dinas Pertanian Kab. PPU

02 November 2022 Muhammad Al-ikqrham Berita 56
Konsolidasi DPKH Kaltim Dengan Dinas Pertanian Kab. PPU

PPU - kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kalimantan Timur Fahmi Himawan, S. T., M. T, melakukan konsolidasi dengan Dinas Pertanian Kabupaten Penajam Paser Utara (26/10/22). Diterima Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Penajam Paser Utara yang diwakili oleh Kepala Bidang Peternakan Peternakan dan Kesehatan Hewan drh. Arief Murdiyanto, kegiatan dilaksanakan dalam rangka koordinasi atas program- program peternakan baik kegiatan yang bersumber dari APBN maupun APBD baik fisik atau non fisik. Mengevaluasi program / kegiatan yang belum tercapai realisasi secara optimal dan berkoordinasi tentang solusi dan cara penyelesaiannya.