Penandatanganan Perjanjian Kinerja Tahun 2024

25 Januari 2024
Penandatanganan Perjanjian Kinerja Tahun 2024

Samarinda, 25 Januari 2024 - Penandatanganan Perjanjian Kinerja Tahun 2024

Kepala Dinas DPKH Kaltim, Bapak Fahmi Himawan, S.T., M.T. memimpin Penandatanganan Perjanjian Kinerja Tahun 2024 yang ditujukan kepada Esselon II, Esselon III, Esselon IV, Pejabat Fungsional, serta Pelaksana di Lingkungan Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kalimantan Timur.

Perjanjian Kinerja dilakukan sebagai wujud nyata komitmen antara penerima dan pemberi amanah untuk meningkatkan integritas, akuntabilitas, transparansi dan kinerja aparatur, serta sebagai dasar untuk melakukan monotoring evaluasi kinerja.

Dalam kesempatan ini juga berlangsung penyerahan apresiasi Kepada Operator Terbaik Tahun 2023 dan penyerahan Sertifikat Capaian Kinerja Tahun 2023.

Severity: Core Warning

Message: Module 'intl' already loaded