Penandatanganan Perjanjian Kinerja UPTD PTHPT Tahun 2024

07 Februari 2024
Penandatanganan Perjanjian Kinerja UPTD PTHPT Tahun 2024

PPU, 7 Februari 2024 - Telah berlangsung Penandatanganan Perjanjian Kerja tahun 2024 di lingkungan UPTD Pembibitan Ternak dan Hijauan Pakan Ternak (PTHPT) Provinsi Kalimantan Timur. Kegiatan dipimpin oleh Plh Kepala DPKH Provinsi Kaltim, drh. Dyah Anggraini dan Kepala UPTD PTHPT Provinsi Kaltim, Mohamad Fatkhul Anam, S.Pt.

Perjanjian Kinerja dilakukan sebagai wujud nyata komitmen antara penerima dan pemberi amanah untuk meningkatkan integritas, akuntabilitas, transparansi dan kinerja aparatur, serta sebagai dasar untuk melakukan monotoring evaluasi kinerja.

Severity: Core Warning

Message: Module 'intl' already loaded