Peringatan Hari Menanam Pohon Indonesia

15 Desember 2022
 Muhammad Al-ikqrham

Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kalimantan Timur Fahmi Himawan, S. T., M.T hadir pada Acara Puncak Peringatan Hari Menanam Pohon Indonesia yang dibuka Gubernur Kalimantan Timur - Dr. H. Isran Noor, M. Si (10/12/22).

Acara puncak, ditandai dengan Penanaman Bibit Pohon oleh Gubernur Kaltim beserta pimpinan PD, di wilayah Stadion Utama Kaltim Palaran.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan sumbangsih pada peningkatan kualitas hidup dan pembangunan ekonomi hijau bagi masyarakat Kaltim.

Hijau Kaltim-Hijau Indonesia.

Sudahkah pian nanam pohon hari ini?