Proyek Perubahan "PDKT" Peringkat 5 Terbaik Dalam PKN TK. II Angkatan II 2024

28 Juni 2024
Proyek Perubahan "PDKT" Peringkat 5 Terbaik Dalam PKN TK. II Angkatan II 2024

Program “Pengembangan Desa Korporasi Ternak (PDKT)” meraih predikat Proyek Perubahan Terbaik ke-5 dalam Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan II Tahun 2024

Surabaya, 28 Juni 2024 - Pj. Gubernur Jawa Timur, Adhy Karyono, A.Ks., M.A.P. yang diwakili oleh Asisten Administrasi Umum Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Timur, Dr. H. Akhmad Jazuli, SH., M.Si. secara resmi menutup Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan II Tahun 2024, bertempatkan di Corporate University SDGs BPSDM Provinsi Jawa Timur, Kota Surabaya.

Pengembangan Desa Korporasi Ternak (PDKT) yang merupakan salah satu Major Project Pemprov Kaltim Tahun 2024-2026, berhasil mendapatkan peringkat 5 terbaik dari total 60 peserta yang mengikuti pelatihan. Kepala Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan (DPKH) Prov. Kaltim, Fahmi Himawan, S.T., M.T selaku penggagas program PDKT hadir dan menerima langsung penghargaan tersebut.

Sebanyak 60 peserta yang berasal dari 3 Provinsi dan 21 Kabupaten/Kota secara resmi dinyatakan lulus setelah melalui proses pembelajaran selama 107 hari dengan metode blended learning. Acara turut dihadiri oleh Kepala BPSDM Provinsi Jawa Timur yang diwakilkan oleh Kepala Bidang Pengembangan, Pengajaran Kompetensi Dasar dan Manajerial, Dra. Sri Rahayuningsih, M.Si, M.Psi, beserta Kapus Pengembangan Kompetensi Kepemimpinan Nasional dan Manajerial AS LAN RI, Dr. Giri Saptoaji, SS., MA.

Severity: Core Warning

Message: Module 'intl' already loaded