Radalok TW III APBD Provinsi Kaltim Tahun Anggaran 2024

11 Oktober 2024
Radalok TW III APBD Provinsi Kaltim Tahun Anggaran 2024

Rapat Pengendalian Operasional Kegiatan (RADALOK) Triwulan III APBD Provinsi Kalimantan Timur Tahun Anggaran 2024 berlangsung di Platinum Hotel Balikpapan. Kegiatan dihadiri Sekretaris DPKH Prov. Kaltim, Fadli S. S.Sos., M.Si serta Kuasa Pengguna Anggaran (KPA), Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan (PPTK), Pejabat Fungsional, Pejabat Pengadaan Barang dan Jasa, & Operator Sistem Informasi Realisasi Anggaran (SIRA) lingkup DPKH Prov. Kaltim (11/5/2024).

Pertemuan ini diselenggarakan oleh Biro Administrasi Pembangunan Setda Prov. Kaltim serta dihadiri juga oleh jajaran Tim Pengendali RADALOK dari unsur Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Prov. Kaltim, Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Prov. Kaltim, Inspektorat Prov. Kaltim, Biro Pengadaan Barang dan Jasa (PBJ) Setda Prov. Kaltim, dan Biro Adbang Setda Prov. Kaltim.

RADALOK bertujuan untuk mengevaluasi progres program perangkat daerah yang belum terlaksana secara maksimal di Triwulan II, serta memastikan bahwa program Triwulan III telah terlaksana dengan baik dan tepat sasaran.