Rakor Tindak Lanjut Reviu APIP Terhadap Perubahan RKA-SKPD 2024 & 2025

25 September 2024
Rakor Tindak Lanjut Reviu APIP Terhadap Perubahan RKA-SKPD 2024 & 2025

Samarinda, 25 September 2024 - DPKH turut berpartisipasi dalam Rapat Kerja Tindaklanjut Laporan Hasil Hasil Reviu APIP terhadap Perubahan RKA-SKPD Tahun 2024 dan Laporan Hasil Hasil Reviu APIP terhadap RKA-SKPD Tahun 2025, dihadiri langsung oleh Kepala DPKH, Fahmi Himawan, S.T., M.T. beserta jajarannya di Hotel Senyiur Samarinda.

Sekretaris Daerah Provinsi Kaltim, Dra. Sri Wahyuni, M.P.P. mengharapkan kepada seluruh Kepala Perangkat Daerah bersama jajaran di lingkup Pemprov Kaltim untuk dapat memastikan kesesuaian Perubahan RKA-SKPD Tahun 2024 dan RKA-SKPD Tahun 2025, khususnya terkait dengan LHR. Kegiatan juga diisi dengan penjelasan teknis APIP oleh lnspektur Daerah Prov. Kaltim, Irfan Prananta dan dilanjutkan dengan diskusi bersama SKPD.