Bimtek Aplikasi SRIKANDI di Lingkungan DPKH Kaltim

21 Desember 2023
Bimtek Aplikasi SRIKANDI di Lingkungan DPKH Kaltim

Samarinda, 21 Desember 2023 - Bimtek Aplikasi SRIKANDI di Lingkungan Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan (DPKH) Provinsi Kalimantan Timur.

DPKH Kaltim menyelenggarakan Bimtek Aplikasi Srikandi dengan Narasumber dari Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Kalimantan Timur, Ibu Rahmadiana. aplikasi SRIKANDI (Sistem Informasi Kearsipan Dinamis Terintegrasi) merupakan aplikasi umum bidang kearsipan yang dapat mendukung pengelolaan arsip dan tata kelola pemerintahan berbasis elektronik.

Kegiatan dibuka oleh Plh. Kepala DPKH Kaltim, Dr. drh Rosmelati Situmeang, M.Kes, dan dilanjutkan dengan pengenalan dan praktek penggunaan aplikasi SRIKANDI, diikuti oleh peserta yang terdiri dari pegawai DPKH Kaltim yang hadir secara luring dan daring via Zoom Meeting.