Menu

DPKH Serahkan Bantuan Pisau Qurban dan Mesin Potong Tulang Dalam Kunker Pj. Gubernur Kaltim ke Bontang

 11 Februari 2025
 Fauzan
 Berita
 92
DPKH Serahkan Bantuan Pisau Qurban dan Mesin Potong Tulang Dalam Kunker Pj. Gubernur Kaltim ke Bontang

Bontang, 11 Fabruari 2025 - Telah berlangsung serah terima bantuan pelengkapan potong hewan antar Pemprov Kaltim yang diwakili Dinas Peternakan dan Kesehatan Provinsi Kaltim dan Masjid Baitul Maqdis Kota Bontang, bantuan yang diterima berupa 1 paket Pisau Potong Hewan Qurban dan 1 unit mesin potong tulang dengan total nilai Rp 14.760.000

Serah terima ini dilakukan dalam rangkaian Kunjungan Kerja (kunker) Pj. Gubernur Kaltim, Prof. Dr. Drs. Akmal Malik, M.Si. ke Kota Bontang, mewakili Kepala DPKH, Kepala BIdang Kesmavet, drh. Siti Saniatun Saadah, M.Si bersama tim mengikuti penyerahan yang berlangsung di Turap Kelurahan Telihan Sungai Bontang.

Kunker Pj Gubernur tidak hanya berlangsung di wilayah Kota Bontang, namun akan dilanjutkan ke Kabupaten Kutai Timur dan Kabupaten Berau.

diposting oleh

...

Admin Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kalimantan Timur

GPR

Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Provinsi Kalimantan Timur

Dinas Peternakan dan Kesehatan Hewan Kalimantan Timur adalah instansi pemerintahan yang bergerak dalam mengolah peternakan yang ada di kalimantan timur untuk mengciptakan lahan ternak yang lebih luas agar dapat memenuhi target kebutuhan daging tiap tahunnya.

Pengunjung

  • Online
  • Hari ini
  • Bulan ini
  • Tahun ini
  • Tahun lalu
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0